Menu

Antipasti
Locale
affettati, formaggio, burro, sott’olio, olive
Sfizioso
affettati, saccottino, frittatina, rucola, parmigiano, tartufo e funghi sott’olio
Rucola, parmigiano e tartufo
Prosciutto e mozzarella
Prosciutto e saccottino
Tartufo all’insalata
Purè ai porcini
Polenta ai porcini
Lamelle di porcini a cotoletta
Porcini freschi all’insalata
Primi piatti
Ravioli di ricotta al sugo
condimento: pomodoro passato
Ravioli di ricotta al tartufo
condimento: burro, salvia e tartufo
Tagliatelle ai porcini
pasta fatta in casa tipo scialatielli, aglio, olio, funghi e prezzemolo
Gnocchi al tegamino
gnocchi di patate fatti in casa, pomodoro, mozzarella e formaggio
Calamarata al ragù di cinghiale
mezzi paccheri, ragù con pomodoro e carne di cinghiale, aromi

Secondi piatti
Agnello alla brace
Vitello alla brace
Salsiccia piccante alla brace
Scamorza al forno
Scamorza al tartufo
Scamorza nel tegamino con profumo di speck al tartufo
Cotoletta
Spezzatino di cinghiale
Cinghiale a pezzettoni con pomodoro, brandy e funghi porcini
Valdostana ai porcini
Carne di maiale passata al forno con mozzarella, pomodoro e porcini
Porcini al forno
Funghi porcini congelati passati al forno con origano, aglio e prezzemolo
Filettone ai porcini
Entrecôte di vitello grigliato alla brace con rucola e porcini