BENVENUTI AL LACENO

I sapori e le tradizioni di casa tua
racchiusi in una romantica cornice

Lasciati abbracciare dalle montagne del Cervialto
e da una splendida vista sul lago.

SCROLL DOWN

La nostra storia

Il ristorante Lo Spiedo è una classica baita di montagna nato nel 1981. La passione per la cucina di Domenica Infante, che ha tramandato le ricette bagnolesi d’un tempo, e l’arte della panificazione di Angelo Memoli, si sono fusi dando vita ad uno dei posti più incantevoli d’Irpinia.

Il menù

Il nostro menu è uno scrigno dei sapori autentici
e i nostri piatti sono legati all’antica tradizione culinaria bagnolese

La cucina

Gli chef, oggi, propongono il meglio delle tipicità di questi posti e i piatti della rinomata cucina di casa Memoli. A farla da padrone sono tartufi e porcini.

Rilassati e …mangia

Menu

Antipasti

Locale

affettati, formaggio, burro, sott’olio, olive

€6.50

Sfizioso

affettati, saccottino, frittatina, rucola, parmigiano, tartufo e funghi sott’olio

€7.00

Rucola, parmigiano e tartufo

€6.50

Prosciutto e mozzarella

€6.50

Prosciutto e saccottino

€7.00

Tartufo all’insalata

€15.00

Purè ai porcini

€5.50

Polenta ai porcini

€5.00

Lamelle di porcini a cotoletta

€7.50

Porcini freschi all’insalata

€8.00

Primi piatti

Ravioli di ricotta al sugo

condimento: pomodoro passato

€7.00

Ravioli di ricotta al tartufo

condimento: burro, salvia e tartufo

€8.00

Tagliatelle ai porcini

pasta fatta in casa tipo scialatielli, aglio, olio, funghi e prezzemolo

€8.00

Gnocchi al tegamino

gnocchi di patate fatti in casa, pomodoro, mozzarella e formaggio

€7.00

Calamarata al ragù di cinghiale

mezzi paccheri, ragù con pomodoro e carne di cinghiale, aromi

€8.00

Secondi piatti

Agnello alla brace

€11.00

Vitello alla brace

€11.00

Salsiccia piccante alla brace

€8.00

Scamorza al forno

€7.00

Scamorza al tartufo

Scamorza nel tegamino con profumo di speck al tartufo

€8.50

Cotoletta

€7.50

Spezzatino di cinghiale

Cinghiale a pezzettoni con pomodoro, brandy e funghi porcini

€10.00

Valdostana ai porcini

Carne di maiale passata al forno con mozzarella, pomodoro e porcini

€8.00

Porcini al forno

Funghi porcini congelati passati al forno con origano, aglio e prezzemolo

€8.50

Filettone ai porcini

Entrecôte di vitello grigliato alla brace con rucola e porcini

€15.00

Maialino affumicato arrostito alla brace

€11.00

Contorni

Patatine fritte

€3.00

Insalata verde

condimento: burro, salvia e tartufo

€3.00

Patate al forno

con pancetta

€4.00

Zucchine alla scapece

€3.00

Six Tasty Lunches for $9​

Bruschetta Classico​

Roasted eggplant spread, marinat​

Parmesan Bread​

Roasted eggplant spread, marinat​

Banana Waffles ​

Roasted eggplant spread, marinat​

Cheese Garlic Bread​

Roasted eggplant spread, marinat​

Cheese Fusilli ​

Roasted eggplant spread, marinat​

Whole Grain Pasta​

Roasted eggplant spread, marinat​

Homemade

Signature Menu

Neque elit, rutrum in laoreet nec eget scelerisque volutpat sit. Bibendum tincidunt a scelerisque consectetur ultrices elementum pulvinar non.

Meet The Team Of NYUS

Neque elit, rutrum in laoreet nec eget scelerisque volutpat sit. Bibendum tincidunt a scelerisque consectetur ultrices elementum pulvinar non. Leo ut id vel nec nisi odio nisi. Auctor egestas nibh augue enim, ornare blandit.

Testimonials

What They Say

Prenotazioni

Neque elit, rutrum in laoreet nec eget scelerisque volutpat sit. Bibendum tincidunt a scelerisque consectetur ultrices elementum pulvinar non.

Telephone Reservations

12 34 56 7890

Torna in alto