BENVENUTI AL LACENO

I sapori e le tradizioni di casa tua
racchiusi in una romantica cornice

Lasciati abbracciare dalle montagne del Cervialto
e da una splendida vista sul lago.

SCROLL DOWN

La nostra storia

Il ristorante Lo Spiedo è una classica baita di montagna nato nel 1981. La passione per la cucina di Domenica Infante, che ha tramandato le ricette bagnolesi d’un tempo, e l’arte della panificazione di Angelo Memoli, si sono fusi dando vita ad uno dei posti più incantevoli d’Irpinia.

Il menù

Il nostro menu è uno scrigno dei sapori autentici
e i nostri piatti sono legati all’antica tradizione culinaria bagnolese

La cucina

Gli chef, oggi, propongono il meglio delle tipicità di questi posti e i piatti della rinomata cucina di casa Memoli. A farla da padrone sono tartufi e porcini.

Rilassati e …mangia

Menu

Antipasti

Locale

affettati, formaggio, burro, sott’olio, olive

€6.50

Sfizioso

affettati, saccottino, frittatina, rucola, parmigiano, tartufo e funghi sott’olio

€7.00

Rucola, parmigiano e tartufo

€6.50

Prosciutto e mozzarella

€6.50

Prosciutto e saccottino

€7.00

Tartufo all’insalata

€15.00

Purè ai porcini

€5.50

Polenta ai porcini

€5.00

Lamelle di porcini a cotoletta

€7.50

Porcini freschi all’insalata

€8.00

Primi piatti

Ravioli di ricotta al sugo

condimento: pomodoro passato

€7.00

Ravioli di ricotta al tartufo

condimento: burro, salvia e tartufo

€8.00

Tagliatelle ai porcini

pasta fatta in casa tipo scialatielli, aglio, olio, funghi e prezzemolo

€8.00

Gnocchi al tegamino

gnocchi di patate fatti in casa, pomodoro, mozzarella e formaggio

€7.00

Calamarata al ragù di cinghiale

mezzi paccheri, ragù con pomodoro e carne di cinghiale, aromi

€8.00

Secondi piatti

Agnello alla brace

€11.00

Vitello alla brace

€11.00

Salsiccia piccante alla brace

€8.00

Scamorza al forno

€7.00

Scamorza al tartufo

Scamorza nel tegamino con profumo di speck al tartufo

€8.50

Cotoletta

€7.50

Spezzatino di cinghiale

Cinghiale a pezzettoni con pomodoro, brandy e funghi porcini

€10.00

Valdostana ai porcini

Carne di maiale passata al forno con mozzarella, pomodoro e porcini

€8.00

Porcini al forno

Funghi porcini congelati passati al forno con origano, aglio e prezzemolo

€8.50

Filettone ai porcini

Entrecôte di vitello grigliato alla brace con rucola e porcini

€15.00

Maialino affumicato arrostito alla brace

€11.00

Contorni

Patatine fritte

€3.00

Insalata verde

condimento: burro, salvia e tartufo

€3.00

Patate al forno

con pancetta

€4.00

Zucchine alla scapece

€3.00


per prenotazioni

0827 68073

Torna in alto