BENVENUTI AL LACENO

I sapori e le tradizioni di casa tua
racchiusi in una romantica cornice

Lasciati abbracciare dalle montagne del Cervialto
e da una splendida vista sul lago.

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La nostra storia

Il ristorante Lo Spiedo è una classica baita di montagna nato nel 1981. La passione per la cucina di Domenica Infante, che ha tramandato le ricette bagnolesi d’un tempo, e l’arte della panificazione di Angelo Memoli, si sono fusi dando vita ad uno dei posti più incantevoli d’Irpinia.

Il menù

Il nostro menu è uno scrigno dei sapori autentici
e i nostri piatti sono legati all’antica tradizione culinaria bagnolese

La cucina

Gli chef, oggi, propongono il meglio delle tipicità di questi posti e i piatti della rinomata cucina di casa Memoli. A farla da padrone sono tartufi e porcini.

Rilassati e …mangia

Menu

Antipasti

Locale

affettati, formaggio, burro, sott’olio, olive

Sfizioso

affettati, saccottino, frittatina, rucola, parmigiano, tartufo e funghi sott’olio

Rucola, parmigiano e tartufo

Prosciutto e mozzarella

Prosciutto e saccottino

Tartufo all’insalata

Purè ai porcini

Polenta ai porcini

Lamelle di porcini a cotoletta

Porcini freschi all’insalata

Primi piatti

Ravioli di ricotta al sugo

condimento: pomodoro passato

Ravioli di ricotta al tartufo

condimento: burro, salvia e tartufo

Tagliatelle ai porcini

pasta fatta in casa tipo scialatielli, aglio, olio, funghi e prezzemolo

Gnocchi al tegamino

gnocchi di patate fatti in casa, pomodoro, mozzarella e formaggio

Calamarata al ragù di cinghiale

mezzi paccheri, ragù con pomodoro e carne di cinghiale, aromi

Secondi piatti

Agnello alla brace

Vitello alla brace

Salsiccia piccante alla brace

Scamorza al forno

Scamorza al tartufo

Scamorza nel tegamino con profumo di speck al tartufo

Cotoletta

Spezzatino di cinghiale

Cinghiale a pezzettoni con pomodoro, brandy e funghi porcini

Valdostana ai porcini

Carne di maiale passata al forno con mozzarella, pomodoro e porcini

Porcini al forno

Funghi porcini congelati passati al forno con origano, aglio e prezzemolo

Filettone ai porcini

Entrecôte di vitello grigliato alla brace con rucola e porcini

Maialino affumicato arrostito alla brace

Contorni

Patatine fritte

Insalata verde

condimento: burro, salvia e tartufo

Patate al forno

con pancetta

Zucchine alla scapece


per prenotazioni

0827 68073

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